Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:42 

драбблы

- Вы вообще высыпаетесь? - Куда?
Автор: Malahit
Бета: Larry Coin
Рейтинг: G
Размер: драббл
Дисклеймер: взяла поиграться

1. Круг второй (Гурин/Богасимов, ангст)
Грохот захлопнувшейся двери.
Вдох-выдох. Вмятина на стене невольно притягивает взгляд.
Гурин спокоен даже во время боя, так какого он вспылил сейчас? Что в Богасимове заставляет его так беситься? Он не знает, как относиться к этому человеку, не может разобраться в гуще ненужных солдату чувств. Почтение и уважение к старшему по званию - это нормально, это вбивалось с детства. Доля пренебрежения к штабному тоже вполне понятна для того, кто кидается в бой при первой возможности. А остальное... Восхищение? Впрочем, это ещё приемлемо: Богасимов всё-таки полковником не родился, а уж обвести вокруг пальца ЦРУ тем более не каждый сможет. Злость? Тоже закономерно, после всего, что тот наговорил. Но вот откуда взялась обида? Глупая детская обида, будто он долго-долго добивался внимания, а ему вместо похвалы за сделанную работу влепили затрещину и отвернулись. И, наконец, оставалось что-то мутное, животное, вылезающее из-под всего этого, когда ярость почти сметает самоконтроль. Хочется разорвать, уничтожить источник раздражения, хочется... Это неприемлемо. Солдату не нужны эмоции, только холодный расчет. И Гурин знал, как с этим бороться. Надежный и привычный способ. Вот только в последствия его только что снова ткнули носом. И это бесило. До зубовного скрежета, до зуда в кулаках, до...
Черт, да когда же его отправят на задание?!

2. Компромисс (Цзуи/Кэт, романс)
Их более чем устраивало собственное положение. У неё были крыша над головой, деньги, не пахнущие кровью, и тот, кто мог о ней позаботиться. У него - нескучные будни, красивая натурщица и та, о ком можно позаботиться. И главное - у них было то, ради чего стоит не только убивать, но и оставаться в живых.

3. Привет из прошлого (Кэт, Цзуи, ангст)
Они, как обычно, прогуливались по набережной. Прохожие спешили по своим делам, изредка окидывая взглядом неспешно шагающую парочку. Кэт и Цзуи просто наслаждались близостью друг друга, наблюдая за жизнью города, и иногда перебрасывались комментариями в адрес особо экстравагантных типов. Очередной прохожий окинул их изучающим взглядом. Секунда, и Кэт с рыком рванулась в его сторону. Желание уничтожить эту равнодушную маску было непреодолимо. Царапать, бить, раздирать кожу в лохмотья, не останавливаясь, пока лицо не превратится в месиво, а длинные светлые волосы не перепачкаются в грязи и крови.
Прохожего спас Цзуи, вовремя перехвативший Кэт. Равнодушно-изучающий взгляд сменился испуганным, и парень поспешил убраться подальше от агрессивной парочки. Кэт тут же успокоилась.
- Ты чего? - удивленно и немного нервно спросил Цзуи.
- Не знаю, - неуверенно выдавила девушка. - Просто вдруг очень сильно захотелось убить.

@темы: Бо Цзуи, Богасимов, Гурин, Кэт, фанфикшен

Комментарии
2009-05-16 в 17:02 

гвозди бы делать из этих людей
Простовдруг
разделить бы))

2009-05-16 в 17:06 

- Вы вообще высыпаетесь? - Куда?
Larry Coin
фигасе о_О дважды перечитывала - не заметила -___-"

2009-05-16 в 17:08 

гвозди бы делать из этих людей
Бывает))

2009-05-16 в 17:10 

- Вы вообще высыпаетесь? - Куда?
Larry Coin
о да, я аццкий тормоз

   

Confidential Assassination Troop

главная