Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:34 

Мне не стать им.

Рыжая Кавайка
Кавайку в ней ничто не выдавало (с)
Фандом: С.А.Т.
Пейринг: Богасимов/Алвас, Кэт/Богасимов.
Жанр: романс.
Рейтинг: R.
Размер: драббл.
Саммари: Кэт случайно подглядывает за Алвасом и Богасимовым.
Дисклеймер: персонажи принадлежат Фун Йиньпану, буквы алфавиту, бред мне.

Кэт проклинала ту минуту, когда согласилась на уговоры соседок поехать за грибами. Несмотря на теплую и сухую погоду, красивый и чистый лес, настроение у девушки было хуже некуда. Во-первых, соседки куда-то потерялись. Орать на весь лес желания у наемницы не было, да и вряд ли бы она дооралась до кого-то. Леса в России - больше чем леса, правда же?
Второй же причиной была все так и не двигающаяся никуда ситуация с Богасимовым. Кэт уж чего только не делала - но все было тщетно. Полковник был все так же ровен и вежлив с ней. Не более того. Кэт злилась. Все знают, что мужчинам за сорок положено интересоваться молодыми светловолосыми девушками. Девушками! А не мужчинами со скверным характером и способностью раскатать роту спецназа. Последнему, говоря откровенно, девушка завидовала не меньше, чем допуску в постель Богасимова.
Кэт шла неторопливо, отводя от лица тонкие ветки и подныривая под толстые, не особенно отслеживая направление. Она точно знала, что даже если запутается в направлениях, то GPS-навигатор всегда выведет ее куда надо. А без этого устройства она не отправлялась в лес. Да и в Москве ориентироваться без карты было иногда затруднительно. Девушка тихо вздохнула и остановилась, услышав, как невдалеке кто-то негромко рассмеялся.
Она осторожно пробралась поближе в направлении звука и посмотрела в просвет между двумя ветками боярышника. То, что она увидела, заставило ее замереть на месте. Кэт отлично понимала, что следует так же бесшумно удалиться, но ноги не слушались.
Алвас снова рассмеялся и подошел вплотную к Богасимову, кладя руки ему на плечи. Полковник с явным удовольствием притянул американца к себе, провел ладонью по щеке, шее, зарылся пальцами в растрепанные длинные волосы. Наклонился, целуя. Кэт смотрела на это непотребство, прижав руку ко рту совершенно бабским жестом. Она знала, что могут делать друг с другом два взрослых человека, знала, как это выглядит, но впервые ей было так трудно дышать. Она не могла поверить, что видит того же самого Глена Алваса... Жесткий, лишенный жалости и морали, он выгибался под прикосновениями ласкающих губ, постанывал хрипло и жадно, позволял прижимать к земле свои руки, заведенные за голову, хотя мог бы и выкрутиться из захвата одним движением. Он отдавался Богасимову весь без остатка, требуя от него того же. И Богасимов давал ему все то, чего американец так жаждал.
Кэт закусила губу, глядя, как двое на берегу целуются. Как из их прикосновений уходят ярость и требовательность, сменяясь нежностью и неторопливостью. Девушка смотрела и смотрела, думая о том, что никогда, никогда полковник не подпустит ее поближе. Ему не нужна охота, не нужны игры в соблазнение, не нужен секс как сам факт. Богасимов хотел партнерства. Доверия. Уверенности в завтрашнем дне.
Богасимову было нужно то, что мог дать ему только Глен Алвас. Противоположность и зеркало. Тот, с кем не надо мериться силой и крутизной - разве что в шутку, поддерживая традицию. Тот, с кем вместе пройдено столько, сколько Кэт трудно было представить.
Девушка бесшумно вздохнула и принялась массировать затекшую ногу. На самом деле, она этими размышлениями утешала себя. Правда была не в том, что из себя представлял американец. Правда была проще и сложнее одновременно. Кэт могла бы совершенствовать навыки, стать оперативником и даже стратегом того же класса, что и Алвас... но это не сделало бы ее его заменой.
Потому что полковник ФСБ Александр Богасимов любил не оперативника и не стратега. Он любил человека Глена Алваса. А стать им Кэт не могла ни за что в жизни.

@темы: Богасимов, Глен Алвас, Кэт, фанфикшен

Комментарии
2010-03-18 в 21:27 

Larry Coin
гвозди бы делать из этих людей
в настроение, это гут, стиль тоже гут, и мысль гут, но вот есть один маленький бэд - а что эта пара в лесу забыла? Но этот бэд маленький.

2010-03-18 в 21:56 

Рыжая Кавайка
Кавайку в ней ничто не выдавало (с)
Спасибо за мнение :)
Ну... романтика любви на природе, все такое...

   

Confidential Assassination Troop

главная